История поиска свадебного платья нашей невесты Анастасии не совсем обычная. Дело в том, что в момент подготовки к свадьбе Настя вела блог для одного из известных свадебных изданий Санкт-Петербурга, в котором делилась своими впечатлениями о разных салонах, дизайнерах, выставках и обо всем, что касается этого важного события. Взгляд на весь процесс изнутри, в качестве клиента, безусловно, интересный опыт для любого журналиста и блогера. Он даёт уникальную возможность задать вопрос - получить ответ, и тут же проверить, так ли это всё выглядит и работает на самом деле. 

 

Нам было очень приятно, что после долгих поисков Настя нашла своё платье именно у нас. Мы всегда очень радуемся, когда оправдываем своё название, оказанное доверие, и мечты девочек сбываются у нас.

 

А вот и Настины впечатления, которыми она поделилась после свадьбы:

 

"Подготовка к свадьбе подразумевает под собой встречи со множеством свадебных специалистов. С кем бы я не встречалась, меня каждый раз спрашивали про платье. И каждый раз я говорила, что ещё не нашла то, которое бы запало мне в самое сердце. Кто-то предлагал не отчаиваться, кто-то удивлённо смотрел и говорил, что мне лучше поторопиться, а то я рискую пойти на собственную свадьбу в джинсах (если честно, я уже и такой вариант рассматривала). Но были и те, кто рекомендовал сходить в свадебный салон «Мечта невесты». Не знаю почему, но я несколько раз пропускала этот совет мимо ушей. Когда об этом салоне мне сказал пятый человек по счёту, я всё-таки решилась сходить. И ни капли об этом не пожалела. Почему? Читайте ниже…

 

1) Сервис. 6 из 5.

 

На мой взгляд, клиентом свадебного салона является не только невеста, но и те люди, которые вместе с ней приходят. И очень важно уделять им внимание тоже. В «Мечте невесты» это понимают. Моему жениху здесь предложили и кофе, и чай, и даже конфеткой побаловали. Так что именно здесь для него примерка проходила особенно приятно. Что удивительно, он был готов пересмотреть все платья, которые я хотела надеть.  Паша пригрелся на диване и просто наслаждался своим триумфом в виде чашки чая.

 

В таких же приятных чувствах находилась и я. Для меня было важно, чтобы мама смогла увидеть все платья, которые я надевала, и мне разрешили устроить Skype-конференцию с ней. Было здорово, когда она на расстоянии 5 000 км от меня, всё-таки была рядом в такой важный момент. Меня поразило, что со мной, также, как и с другими невестами, работала гостеприимная хозяйка этого салона – очаровательная Инна. Так удивительно, когда о тебе заботится человек, который впервые в жизни тебя видит. Спрашивает про свадьбу, что уже сделано, что планируется, какая задумка лежит в основе, как проходит вся подготовка. И чувствуется, что это делается не просто из вежливости, а потому что действительно интересно.

 

2) Профессионализм. 5 из 5.

 

Салон существует с 2009 года. Уже 6 лет он дарит невестам возможность найти платье мечты. И мне показалось, что  здесь знают про них абсолютно всё! Как закрепить шлейф, чтобы он не мешал во время первого свадебного танца, как сделать так, чтобы платье на фотосессии легло ровно и красиво, а главное – как подшить, чтобы оно идеально сидело, словно сделано точь-в-точь по вашей фигуре. Я слушала внимательно, пыталась вникнуть во все эти тонкости и понимала, что попала в руки к профессионалам. Это самое волшебное, что может быть во время подготовки свадьбы – сказать специалисту, что хочется, чтобы было красиво, рассказать о своих пожеланиях и полностью ему довериться, не беспокоясь при этом за результат.

 

Я спросила Инну, какой бы она дала совет всем невестам. Она ответила, что желает всем молодожёнам наслаждаться именно друг другом в свадебный день. В последнее время очень много внимания стало уделяться эстетической красоте на торжестве: декору, фотосессии и т.п. С одной стороны – это прекрасно, свадьбы стали похожи на ожившие картинки из сказки. Но иногда значение этих картинок ставится во главу угла, когда как истинное значение свадьбы – создание новой семьи, любовь - отправляется на второй план.

 

3) Качество продукта. 5 из 5.

 

Сказать, что платья великолепны – ничего не сказать! Они представлены американскими, российскими и европейскими дизайнерами.  В каждом из них чувствуешь себя принцессой. Очень лёгкие и воздушные, приятные для тела и для глаза. У каждого из них своя неповторимая индивидуальность в виде тонкой вышивки, изящного кружева, длинного шлейфа, оригинальных деталей, которые подкупают и остаются в памяти. Платья из этого салона точно подойдут очень романтичным невестам, которые ещё в детстве мечтали о принце, а теперь их сказка воплощается в реальность.

 

4) Цена. 5 из 5.

 

Цены абсолютно точно соответствует качеству. В «Мечте Невесты»  вы сможете подобрать платье в ценовом диапазоне от 25 000 руб. до 100 000 руб. Приятным бонусом станет то, что после покупки платья вам бесплатно его подошьют по фигуре и длине, а также отпарят перед самим торжеством.

 

Меня покорил этот салон, покорили его платья и отношение к делу. Не стало препятствием и то, что я жила далеко. В «Мечте невесты» я нашла своё платье мечты. И в день свадьбы не было гостя, который бы не подошёл и не сказал мне, какое оно красивое".

 

Фото: Андрей Коконкин