GUIDE FOR BRIDE. КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ПРИМЕРКЕ ПЛАТЬЯ

Примерка свадебного платья – волнительный, но вместе с тем, очень приятный момент. Для многих девушек, это самая любимая и долгожданная часть подготовки к свадьбе.  Поскольку сейчас  невесты сезона 2015 уже присматривают наряды, я хочу рассказать о том, как к этому следует подготовиться. Как всегда ничего сложного и замысловатого, все максимально просто.
 

  • Заранее решите, кого Вы возьмете с собой, и в какой день и время Вам будет удобно это сделать. Запишитесь на примерку в салон и будьте пунктуальны. Не берите с собой толпу родных, друзей и знакомых. Пусть рядом будут только самые близкие, мама, сестра или подруга, вкусу и советам которых Вы доверяете.
  • Чтобы сэкономить время на примерке и сразу приступить к делу, Вы можете дома за чашечкой чая выбрать понравившиеся Вам платья на сайте салона. Конечно же, опытный консультант в любом случае предложит на примерку ряд моделей, но, поверьте, всегда легче давать совет, когда есть понимание от чего отталкиваться и что нравится именно Вам.
  • Не делайте яркий макияж. Помните, что Вам предстоит мерить светлые наряды из самых нежных тканей. Следы от тонального крема и помады очень сложно выводятся. Воздержитесь от использования дезодорантов, и, тем более, средств автозагара, оставляющих следы на одежде, а также стойких ароматов духов.
  • Лучше надеть удобное нижнее белье светлых оттенков. Под удобством понимается Ваш комфорт, а также, например, возможность в случае необходимости, отстегнуть бретели, чтобы в полной мере оценить внешний вид платья.
  • Практически во всех салонах есть примерочные туфли, но, если у Вас есть пара обуви, размер каблука которой примерно такой же, как будет на Ваших свадебных туфельках, возьмите их на примерку.
  • И помните, что самое главное – это хорошее настроение и позитивный настрой. Обязательно приходите выспавшимися, отдохнувшими, и в самом добром расположении духа. Ведь Вы готовитесь к такому радостному и счастливому событию, что совершенно не стоит омрачать подготовку излишним беспокойством или нервами. Вы обязательно встретите свое платье, просто кому-то это удается сразу, а кому-то требуется несколько свиданий. Здесь у нас все также, как и в жизни!


Благодарю Вас за Ваше внимание! Если у Вас есть вопросы, я по-прежнему их жду здесь или на почту mechtanevesti@mail.ru и обязательно отвечу на них в следующие разы. А так - до встречи в нашей рубрике!


Инна Салий